注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花的绽放

慢慢的花会开,慢慢的会散发清香

 
 
 

日志

 
 

周佳怡之寒假日记四篇及读后感  

2014-02-11 11:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    2014.  1. 23          星期四           晴

          放寒假了,妈妈在网上团购了星期八小镇的票,也为了让我重新体验一下各种职业能带给我的不同感受。于是我和同学结伴去了星期八小镇玩。首先体验的是微生物实验室,在显微镜下我观察到了各种各样的菌群,执导的老师还让我们画下来当时看到的菌类形状,有的象雪花,有的象线锤,好看极了。接下来去考古室玩了,拿着铲子和桶,经过我们一阵卖力的挖掘,每个人都是收获不小,尽管都累的满头大汗。然后又体验了印刷、纺织、眼镜店、警察局、科学家等几个职业。最后我感受到各行各业都有快乐和艰辛,所以我会尊重每一份职业。

                     2014.  1. 26         星期日           晴

            今天上午,在高阿姨的邀请下,我去参加了一次山东电视台公共频道录制的一档过年一定要少吃油炸食品的纪录片。按照约定的时间地点我们到了以后就直接开拍。在编导阿姨的指导下我扮演的是片子里的一位平常爱吃零食小女孩。一开始我还很紧张,后来在阿姨的鼓励下慢慢的放松了,阿姨还夸我表演的不错,相信我下次会更加自信和精彩!

                  2014.  1. 31         星期五           阴

        过年了。今天是2014年农历的第一天,到处都洋溢着过年的气氛。早上起床,我穿上了妈妈给我买的新衣服,奶奶给了我压岁钱,希望我健健康康快快乐乐成长。然后我和爸爸到院里放鞭炮迎接年的到来。不一会儿奶奶煮好饺子喊我们吃早饭,奶奶说饺子里有钱,谁要吃着就表示年年有钱,为了我年年有钱,我拼命吃饺子,功夫不负有心人,我吃了5个钱出来,爷爷奶奶都夸我学习肯定有更大进步,以后一定能考上大学。吃完饭我和爸爸就去拜年,同时我也祝愿所有人身体健康,万事如意,春节快乐!

                  2014.  2.8         星期五           小雪          

         终于下雪了,这是我盼了一个冬天的雪。到处一片洁白,地上铺着厚厚的白地毯,树上披着厚厚的白棉袄,房子上盖着厚厚的白棉被,美丽极了。于是我和同学决定一起去公园玩打雪仗的游戏。游戏规则不能打到对方的头上和脸上,因为天气太冷了如果打到脸上可能很快就结冰了。抓起一个雪球朝同学背上扔去,对方也不甘示弱马上扔了过来,就这样扔啊打啊,虽然冻得满脸通红也乐此不疲,玩了很久也感觉没玩够,因为这样的时光太少,这样的童年也很快过去,让我们珍惜现在拥有的快乐时光吧。

  

《我想去看海》读后感

            寒假中我读了不一样的卡梅拉的《我想去看海》这本书,书中说的是卡梅拉从没见过大海一直有个梦想去看海,可是当她把意见和同伴们说的时候却遭到了讥笑,认为她不可能看到海,因为大海在很远的地方。终于有一天卡梅拉鼓起勇气离开家朝着大海的方向出发。不怕困难,坚持不懈,她看见大海了。所以我们以后一定要象卡梅拉一样做什么事情只要不畏险阻,坚持不懈,就一定能成功。

《奥菲利亚》读后感

        奥菲利亚的朋友生病了,他一边急匆匆的给朋友去看病,一边还和过路的朋友说着他朋友的病情,于是一路上所有的人都知道奥菲利亚的朋友生病了,他们都在关心着奥菲利亚的朋友。原来奥菲利亚无形中对朋友的爱在默默的感染着大家。只要我们不论对任何人传播爱,奉献爱,相信我们的生活也将会充满爱。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017